Поверхности жарочные

Сортировка:    
Наименование
    
Цена
Сравнить выбранные
Жаровня GASTRORAG BR8073EV
Жаровня GASTRORAG BR8073EV. Жаровня электрическая, резервуар емкостью 43 л из нерж.стали, ручное опрокидывание, рабочая температура 90-300оС, материал корпуса - нерж.сталь 304.
317 810 руб.
Поверхность жарочная электрическая ПЖЭС-СГ-4/7Н торговой марки Rada предназначена для обжаривания различных блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания. Устанавливается самостоятельно или в составе технологич
49 950 руб.
Поверхность жарочная ПЖЭС-СК-8/7О электрическая предназначена для обжаривания различных блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания. Возможные типоразмеры по ширине - 800 или 400 мм.Размеры рабочей поверхност
43 590 руб.
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддержив
54 268 руб.
Аппарат контактной обработки АКО-90П (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлен на подставку. Имеет плавную р
58 082 руб.
Аппарат контактной обработки АКО-90П-01 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлен на крашеную подставку. Им
50 263 руб.
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлен на крашеную подставку. Им
50 263 руб.
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на пре
42 021 руб.
Поверхность жарочная ПЖЭС-СР-4/7Н предназначена для обжаривания различных блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания.Устанавливается самостоятельно или в составе технологических линий.Поверхность-рифленая. М
31 864 руб.
Жарочная поверхность ПЖЭС-СГ-4/7Н производства Rada предназначается для приготовления блюд в горячих цехах баров, столовых и ресторанов. Работать она может автономно и в составе технологической линии. При использовании жарочной по
31 864 руб.
Поверхность жарочная ПЖЭС-СР-4/7О электрическая предназначена для обжаривания различных блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания. Устанавливается самостоятельно или в составе технологических линий.Рабочая
28 705 руб.
Облицовка жарочной поверхности RADA ПЖЭС-СГ-4/7О выполнена из нержавеющей стали AISI 304, каркас и полка покрыты порошковой краской. Дно прибора изготовлено из толстолистового материала, что обеспечивает равномерность распределени
28 705 руб.
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддержив
34 127 руб.
Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем неп
20 737 руб.
В корзине 0 товаров Сумма: 0 руб.
Скрыть плавающую корзину
Содержимое Вашей корзины

Скрыть список товаров

Список пуст

Яндекс.Метрика