Печи конвекционные

Сортировка:    
Наименование
    
Цена
Сравнить выбранные
Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-1500
8 131 руб.
Пароконвекционная печь VENIX L06M
Пароконвекционная печь VENIX L06M. Электрическая, вместимость 6 противней 600х400 или 6 GN 1/1 с шагом 80 мм, э/м управление, макс.температура 285оС, таймер 0-120 мин, 2 вентилятора с реверсом, подсветка.
180 585 руб.
Пароконвекционная печь VENIX L10M
Пароконвекционная печь VENIX L10M. Электрическая, вместимость 10 противней 600х400 мм или 10 GN 1/1 с шагом 80 мм, э/м управление, макс.температура 285оС, таймер 0-120 мин, 3 вентилятора с реверсом, подсветка.
253 750 руб.
Пароконвекционная печь VENIX L10D
Пароконвекционная печь VENIX L10D. Электрическая, вместимость 10 противней 600х400 мм или 10 GN 1/1 с шагом 80 мм, микропроцессор с памятью на 99 программ, макс.температура 260оС, 3 двухскоростных вентилятора с реверсом, подсветка
299 642 руб.
Конвекционная хлебопекарная печь VENIX T04MP
Конвекционная хлебопекарная печь VENIX T04MP. Электрическая, с пароувлажнением (ручной впрыск воды), вместимость 4 противня 600х400 мм или 4 GN 1/1 с шагом 75 мм, подсветка, э/м управление, макс.температура 285оС, таймер 0-120 мин
69 441 руб.
Конвекционная хлебопекарная печь VENIX T04M
Конвекционная хлебопекарная печь VENIX T04M. Электрическая, с пароувлажнением (ручной впрыск воды), вместимость 4 противня 600х400 мм или 4 GN 1/1 с шагом 75 мм, подсветка, э/м управление, макс.температура 285оС, таймер 0-120 мин.
65 811 руб.
Конвекционная печь VENIX T043MH
Конвекционная печь VENIX T043MH. Электрическая, с пароувлажнением, вместимость 4 противня 450х340 мм с шагом 75 мм, подсветка, электромеханическое управление, макс.температура 285оС, таймер 0-120 мин, в комплекте 4 противня.
43 095 руб.
Конвекционная печь VENIX T043M
Конвекционная печь VENIX T043M. Электрическая, вместимость 4 противня 450х340 мм с шагом 75 мм, подсветка, электромеханическое управление, макс.температура 285оС, таймер 0-120 мин, в комплекте 4 противня.
40 492 руб.
Конвекционная печь VENIX T043E

Лидер продаж

Конвекционная печь VENIX T043E. Электрическая, вместимость 4 противня 450х340 мм с шагом 75 мм, подсветка, электромеханическое управление, макс.температура 285оС, таймер 0-120 мин, камера - эмалир.сталь, в комплекте 2 решетки.
33 324 руб.
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной ци
82 927 руб.
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной цир
75 783 руб.
Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной ци
62 685 руб.
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерно
60 243 руб.
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной ци
68 356 руб.
Конвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной ци
49 385 руб.
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерно
48 800 руб.
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Матери
34 127 руб.
В корзине 0 товаров Сумма: 0 руб.
Скрыть плавающую корзину
Содержимое Вашей корзины

Скрыть список товаров

Список пуст

Яндекс.Метрика